湖南卫视春晚

晚会看点

  小年夜,湖南卫视马年春晚将率先登场。晚会以“团圆中国梦”为主题,《爸爸去哪儿》的五对萌娃星爸营造了温馨的家庭气氛,张靓颖、林志炫、李谷一、邓紫棋、尚雯婕、羽泉等明星也将加盟。

表演嘉宾

  羽泉、韦唯、李湘、叶一茜、张卫健、刘一祯、王丽达、邓紫棋、尚雯婕、雷佳、春雷、王诗龄、张亮、林志颖、李谷一、HOPE、李宇春、张靓颖、张杰、胡文阁、林志炫、郭涛、石头、天天、田雨橙等。

东方卫视春晚 更多

李宇春大跳鸵鸟舞

  值得一提的是,酷酷的李宇春也玩起了颠覆。据了解,她将穿着鸵鸟装现身,一边唱一边跳鸵鸟舞。春哥卖萌,你能想象吗?

表演嘉宾

  陈思诚、佟丽娅、刘璇、郭涛、石头(郭子睿)、龚琳娜、赵一颐、李宇春、郭敬明、杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖、柯震东、锦荣、任佑明、李贤宰等。

北京卫视春晚 更多

“大宅门”京味儿脱口秀

  以“欢乐北京中国梦”为主题的北京卫视春晚将延续对普通人、平凡生活的关注。

表演嘉宾

  杨洪基、刘秉义、李光曦、斯琴高娃、刘佩琦、赵毅、郭冬临、何云伟、李菁、萧敬腾、小沈阳、林志颖、萧敬腾、郎朗、范玮琪、沙宝亮、沈春阳、丫蛋、王金龙等

辽宁卫视春晚 更多

2014年辽宁卫视春节联欢晚会视频回顾

“东北好声音”亮相

  今年的辽视春晚以“回家、团圆、互动、联欢”为主线,邀请东北籍明星回家过年,云集了戴玉强等“东北好声音”,也将给观众带来一场听觉盛宴。

表演嘉宾

  郎朗、小沈阳、宋小宝、秦海璐、戴玉强、潘长江、巩汉林、郭冬临、张玮、张赫宣、萱萱等明星。

湖北卫视春晚 更多

2014年湖北卫视春节联欢晚会视频回顾

湖北卫视春晚佳肴 2014全球华人年夜饭将开席

  湖北卫视呈上的这席年夜饭以“中国心、世界观”为主题,韩国人气组合EXO-M将演唱活力十足的《XOXO》《HISTORY。

表演嘉宾

  龚琳娜、郭德纲、于谦、韩国EXO、李宗盛、吴彤、高晓松、黄小茂、老狼、沈庆、叶蓓、水木年华、李菁、何云伟、本山大叔的赵家班等

山西卫视春晚 更多

2014年山西卫视民歌春晚视频回顾

李玲玉蒋大为颠覆形象

  2014年山西春晚是全国唯一一档创意民歌主题晚会,届时蒋大为、李玲玉等明星嘉宾将到场表演新民歌。据了解,李玲玉、蒋大为也将一改“晚会范儿”,给观众带来意想不到的表演。

表演嘉宾

  蒋大为、李玲玉、黄鹤翔、陕军、栗桂莲、高保利、聂建华、张倩云等

山西卫视春晚


播出时间: 1月26日 19:40
主 题:创意民歌主题晚会
主 持 人:雷璐、郝舟、马骏等
晚会看点:创意民歌主题晚会
直播频道:山西卫视

深圳卫视春晚

李宇春尚雯婕同台

  本次年代秀春晚是《年代秀》的春节特别节目,上半场主题为“欢聚 团圆”,下半场为“吉庆 新春”,分为“大牌闪闪亮”和“当红炸子鸡”两个团队PK。李宇春和尚雯婕,一个春一个婕,“春婕”这个神组合便闪亮登场。

表演嘉宾

  欧弟、李宇春、尚雯婕、周华健、少女时代、张亮、付辛博、蔡明、陈小春、EXO全体等。

吉林卫视春晚 更多

2014年吉林卫视马年春晚视频回顾

王喆压轴吉林省春晚

  王喆带着充满正能量的作品《乘梦飞翔》压轴该台晚会,获得极高美誉。

乔军加盟吉林卫视

  春晚录制现场洋溢着浓浓的年味,《梦境吉林》作为开场舞拉开了2014吉林卫视马年春晚的序幕,整场晚会大气、流畅,又不失勤俭特色。