泉州,高颜值带来高关注

春晚官网央视综艺 2016-02-10 13:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  随着央视主持人李佳明一声浑圆洪亮的“起航喽”,浓浓的海洋气息扑面而来,央视猴年春晚泉州分会场首先在亿万观众面前亮相。一起呈现给全球观众的,还有泉州作为历史文化名城、海上丝绸之路起点、著名侨乡和海丝先行区的独特味道。

  当晚泉州分会场,迎来2000多名演职人员和观众。21时许,沙宝亮与吉克隽逸的《快乐思念》、胡歌和许茹芸的《相亲相爱》,在央视春晚向全国直播,把泉州分会场的节目推向高潮,吸引了全国观众的眼球。

  

  

  泉州分会场精心布置,美轮美奂,充分将泉州之美淋漓尽致的表现出来,这让泉州的观众自豪感爆棚,纷纷为家乡点赞。

  

  参加演出的演员更是拥有超高颜值,这让历史悠久的泉州焕发了新活力,网友赋予今年的泉州分会场为出完颜值担当。

  

  当胡歌登场时,引起了网友的强烈关注,在胡歌的贴吧里,粉丝们发起了投票,用自己的方式支持心目中的男神。

  

  就连日本网友都感叹中国实在是太美了!纷纷发来弹幕“中国美人太多了!”“梅宗主!”“中国人唱歌真好听!”

  当然,对于幕后团队大家也给予了肯定与关心。

  看到这些留言,我们感到心里暖暖的,这么久的努力终于化作了泉州最美的那一晚。

 

  我们欣喜,面向全球数亿观众,泉州文化前所未有地密集呈现,以如此自信而动人的方式,再次证明“央视春晚泉州最美”的口号并非虚言。

我要纠错编辑:同星 责任编辑:刘岩
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
往届春晚回顾