佟铁鑫杨洋深情演绎《父子》 杨洋流泪满面传递爱

春晚官网央视网 2016-02-08 22:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

佟铁鑫杨洋在@春晚

佟铁鑫杨洋在@春晚

在猴年春晚热闹的直播同时,新媒体互动节目《@春晚》也在互联网上同步进行直播,杨洋和佟铁鑫在春晚表演结束后,直接来到了《@春晚》的互动节目中,为网友送出了拜年产品,并分享了春晚节目背后的故事。

央视春晚几乎每年都会有一首亲情歌曲广为流传,比如《时间都去哪了》、《当你老了》,无一不是唱出舐犊情深与儿女孝心。在2016年的春晚舞台上,由杨洋和歌唱家佟铁鑫演唱的一首《父子》依旧了延续催泪的特点,朴实的歌词和温情的演唱触动了现场和电视机前的观众。

节目结束后,佟铁鑫杨洋共同做客央视网新媒体伴随节目《@春晚》。佟铁鑫老师在@春晚互动现场坦陈,看到杨洋流泪的那一瞬间其实已经忍不住了,但作为父亲又不能轻易流眼泪,所以忍住了。这就是父亲。“我心里有满满的爱,可是说不出,只能望着你远去的脚步”。杨洋在互动现场重新演绎了“父子”这首作品,表示这首歌也是送给自己父母的一份新年礼物。

当然,对于喜欢杨洋的粉丝最大的福利是,在《@春晚》现场,杨洋应粉丝要求,现场替粉丝表达对父母的爱。深情地替网友对父母表达感恩之情:“我永远爱你我的爸妈。从今以后,你不开心的时候我陪你,你烦恼的时候我也陪你,不管怎么样,我都陪你一直走下去。你们是我生命的全部,我爱你们。”

互动现场的最后,杨洋和佟铁鑫共同呼吁广大网友“爱要大声说出来,孝顺就要做出来!”杨洋说今年自己也把父母接到了北京一同过年,还要带父母到北京转悠转悠,看看自己生活的城市,让父母放心!杨洋以身作则地呼吁网友们春节期间要为父母做件孝顺的事,你做到了吗?文/白玉清

我要纠错编辑:同星 责任编辑:刘岩
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
往届春晚回顾