家人全力支持上春晚 闫妮沙溢表示最好的回馈是陪伴

春晚官网央视网 2016-02-08 22:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

闫妮、沙溢在@春晚现场

闫妮、沙溢在@春晚现场

闫妮、沙溢领衔近400人表演的开场歌舞,揭开了猴年春晚的序幕。无数网友热议“佟掌柜”、“白展堂”这对武林CP不演小品转战歌坛,RAP唱的有模有样,不输专业歌手。他们两人一下春晚舞台,就来到央视网互动伴随节目《@春晚》现场,分享他们练习RAP的趣闻趣事;搞笑演唱《咱们屯里人》,传递欢乐。同时用自己的家乡话,以演绎小品的方式给家乡父老和全国网友拜大年。

沙溢在《@春晚》中透露,除夕当晚他的小儿子因为发烧在医院打吊瓶,下午从医院赶到央视春晚现场时,妻子胡可带着孩子还留在医院,看着胡可独自带着孩子打吊瓶,沙溢的心理非常过意不去。但妻子和孩子给了他无限的鼓励,希望他能奉献出最精彩的演出。

每年的春晚不仅带给观众视听上的享受,也让大家感受到全家人在一起的温暖。为此闫妮动情讲述:“其实父母像是给你挡着那个门,父母走了,你就要站在上面给儿女挡着这个门。因为我父母也都八十多岁了,但是他们也不管怎么样,也希望不给儿女带来负担,我觉得陪伴他们才是最重要的。”沙溢也聊到现在能听见母亲的唠叨是自己最大的福气。

由于两位现在也为人父母,谈到如何养育自己的孩子时,闫妮说道,其实对孩子也没有什么具体要求,就陪伴嘛,陪伴就好了。尽量不去对他们唠叨。

在节目互动的最后,两位黄金搭档通过央视网互动伴随节目@春晚的现场,号召全国的网友“爱要大声说出来,孝顺要做出来!”百事孝为先,无论是对父母还是儿女,多抽些时间回家看看,多与家人沟通。春晚将华夏儿女对于亲情的感悟极致放大,多陪伴父母多陪伴亲人才是春节的正确打开方式。

我要纠错编辑:同星 责任编辑:刘岩
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
往届春晚回顾