潘长江在《@春晚》道歉:其实我是一个网盲

春晚官网央视网 2016-02-08 23:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

蔡明、潘长江在@春晚

蔡明、潘长江在@春晚

蔡明和潘长江搭档的“毒舌系列”算是近几年春晚的一大亮点了,一个光鲜美丽,一个其貌不扬的组合,演绎着生活中常常发生的事情,在犀利的话语前,总让人捧腹不止,最后却又重归温暖,演绎人与人之间的相互理解。在今年春晚表演结束后,潘长江立刻来到央视网伴随节目《@春晚》节目现场,给网友制作新年产品,并曝出惊人的演出秘密,原来自己是一个网盲。

谈起今年春晚的小品《网购奇遇》时,潘长江在《@春晚》上先跟观众们道了歉,因为自己是一个网盲,根本就不会上网,当得知有一个关于“网购消差评”的剧本找他时,就问啥叫消差评啊,对方就开始从头讲,潘长江才想起来在拍戏过程当中,身边的年轻人都在网上买东西,才知道什么是网购。

除了聊小品的幕后故事外,潘长江还在《@春晚》节目中向广大网友拜年,祝大家“猴年猴美,猴年猴顺”!他还特别制作了一组表情包,同步传送到互联网上供大家下载。潘长江在节目中大声呼吁节目口号“爱要大声说出来,孝顺就要做出来!”呼吁大家回家尽孝道。潘长江提到一年中,大家无论各行各业都在忙自己手头的工作,而且到年底的时候都会尤其忙,但不论怎么忙,不妨把工作先放一放,回到家,一定要为你的父亲和母亲做一件你觉得很孝顺的事。文/赵璐

我要纠错编辑:同星 责任编辑:刘岩
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
往届春晚回顾