春晚三小只帅萌逼人 TFBOYS传递孝心不输大人

春晚官网央视网 2016-02-08 23:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

加油男孩组合在春晚现场

加油男孩组合在春晚现场

“跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播”。TFBOYS自出道以来,其青春、朝气、健康的形象不仅深受年轻学生的喜欢,就连很多叔叔阿姨们也是他们的粉丝。今年的春晚舞台上,人气偶像TFBOYS组合的出现吸睛不少。他们三小只和来自山西、北京等地的100多名小朋友共同表演了儿童歌舞类节目《幸福成长》,还在12个萌娃组成的黑猫警长、喜羊羊和灰太狼、大头儿子和小头爸爸等一群经典卡通人物的伴舞之下,演唱了他们的代表作《青春修炼手册》。春晚上这三小只身着喜庆红妆,齐刷刷的舞蹈动作让人无法抵挡。

《@春晚》现场模仿卡通形象,勾起经典动画记忆

当然,给四叶草的福利和惊喜远远不止这些。春晚演出结束后TFBOYS特意来到央视网打造的伴随式节目《@春晚》互动现场,给粉丝们送出更多的新年福利。和很多小朋友一样,TFBOYS也有各自的动画记忆。虽然同为一个组合,但TFBOYS三人心中的卡通人物形象也不尽相同,并在现场模仿他们心中喜爱的卡通形象。王俊凯表示“最喜欢蛛蛛侠”,而王源“最喜欢黑猫警长,小时候感觉它拿手枪的样子很帅”;易烊千玺最喜欢喜洋洋灰太狼,现场模仿“我一定还会回来的”给四叶草粉丝们制造了很多的惊喜,也勾起了网友心中很多的经典动画记忆。

默契制作“吉祥三宝”,呼吁“孝顺要做出来”

别看他们这三位年纪不大,但在表达孝心、传递爱心上一点不输给大人。作为父母的骄傲,花季美男子们TFBOYS在《@春晚》现场也不忘通过行动给父母表达自己的新年心意。王源表示“我经常喜欢跑到厨房里面,当时我奶奶弄饭,我经常跟着奶奶学,就觉得好玩,跟着奶奶也炒两个菜”。三位美男子们现场大秀厨艺,在现场采用土豆、番茄、腊肠三道食材,一边解说菜谱,一边默契地组合做出一道“吉祥三宝”炒饭。

在互动节目的最后,他们现场向自己的粉丝大声喊出“爱要大声说出来,孝顺就要做出来”,呼吁所有的年轻人都能身体力行、孝敬父母,弘扬中华民族的传统美德。文/白玉清

我要纠错编辑:同星 责任编辑:刘岩
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
往届春晚回顾