春晚我来了之陈思思:上春晚对演员来说是大考

春晚官网央视新闻 2016-02-05 14:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  提起歌手陈思思观众朋友们都不陌生,而她与春晚也有着不解的缘份。从1996年第一次登上春晚的舞台,至今她已经十多次在春晚的舞台上献歌,这次她会给观众带来什么不一样的表演呢?

  节目揭秘 助力冬奥

  陈思思说:“参加春晚这么多次,这是第一次被分配到创意组,导演说我这首歌创意特别新奇,不仅仅是歌伴舞的形式,而是呈现一个冬奥冰雪的主题,是非常唯美的一个意境。导演组独具匠心地用万花筒多棱镜的拍摄方式来呈现这个节目。”

  春晚如大考 家人鼎支持

  陈思思表示:“上春晚对一个演员来说真的是一次大考,是对自己一年艺术成绩的考验,能够在春晚这样一个好的平台上展示自己的作品、展示自己的演出,我觉得确实是非常荣幸、也很振奋的一件事情。所以说虽然到春节万家团圆之际,我们不能在家陪家人过年、不能给父母尽孝,但是我觉得父母亲、家人都会非常的理解和支持我们。”

  一条围巾 一份孝心

  陈思思说:“我唱的是《雪恋》,我又是冬天生的。所以每次春节的时候我都会给妈妈送一条羊毛的围巾。到现在一直坚持,有时候是寄回去。这已经形成我们的惯例了,这都是我们尽孝的一部分吧。”(央视记者 国鹏)

我要纠错编辑:同星 责任编辑:刘岩
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
往届春晚回顾