央视春晚广州分会场:张杰带来最新歌曲

春晚官网央视新闻 2016-02-05 09:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  今年央视猴年春晚,歌手张杰将会出现在广州分会场的舞台上。自2013年之后第二次登上春晚舞台的张杰会给观众带来怎样的表演呢?

  2013年央视春晚,第一次登上春晚的张杰与歌手林宥嘉一起给大家带来了一首《给我你的爱》。在今年的春晚,他将给观众们带来的是一首风格完全不同的歌曲。

  这首《发光时代》是一首最新编曲、也是首次演唱的歌曲。为了在春晚的舞台上有完美的表现,直到彩排前还在不断地调整。在现场,每彩排完一遍,张杰都要认真的看拍摄效果,并跟导演一起探讨修改的方案。

  在央视春晚广州分会场上,张杰所表演地点从传统的舞台搬到了珠江边的观光大道上,张杰坦言,这一次露天的表演,给了他全新的感觉。

我要纠错编辑:同星 责任编辑:刘岩
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
往届春晚回顾