[V观春晚]娄艺潇:和观众互动特别不一样

春晚官网央视新闻 2016-02-04 14:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日在春晚彩排的现场,《V观春晚》“捕捉”到了年轻演员娄艺潇,她将和乔杉、修睿给观众带来小品《快递小乔》,这是她首次登上春晚的舞台,也是首次表演小品,面对两个“首次”,她表示“和观众互动特别不一样”。还想知道她哪些秘密?快来看我们的独家专访吧!

娄艺潇化妆,审视自己的妆容

  娄艺潇化妆,审视自己妆容的同时不忘看手机

接受央视新闻客户端独家专访,问了什么问题让娄艺潇如此害羞一笑呢?

  接受央视新闻客户端独家专访,问了什么问题让娄艺潇如此害羞一笑呢?

  (央视新闻客户端记者/刘峻廷 罗潇 视频制作/刘峻廷 编辑制图/王爽)

  新生代演员娄艺潇在电视剧《爱情公寓》中饰演的胡一菲,其清新靓丽、干练自我的御姐形象在广大80、90后观众心中留下深刻印象,可以说娄艺潇在当下新生代演员中极具人气。而这次与她搭档演出小品的乔杉和修睿,曾经是喜剧节目《爱笑会议室》的元老级成员,在年轻一代中也相当有观众缘。小品《快递小乔》以乔杉扮演的快递员与修睿扮演的家电维修工在除夕夜发生的误会为叙事线索,娄艺潇扮演家电维修工的妻子,影响着故事的进展,每次出场笑果均不同。从几次彩排的观众反应来看,整个作品笑点颇多,从头到尾现场笑声不断。期待他们三人能在除夕夜能给全国观众送上更多欢乐,敬请期待!

我要纠错编辑:同星 责任编辑:刘岩
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
往届春晚回顾