萧敬腾华晨宇李玉刚将亮相北京卫视春晚

春晚官网网易娱乐 2016-02-04 15:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

萧敬腾华晨宇李玉刚将亮相北京卫视春晚

萧敬腾华晨宇李玉刚将亮相北京卫视春晚

  距2016猴年越来越近,各大卫视也都纷纷做好了相应的春晚准备,与此同时也都做了充分的保密工作,但近日北京台春晚联排录制的消息一出便引起了众网友的强烈关注。北京台春晚加盟的明星艺人也都相继“浮出水面”。据了解,今年北京台春晚将增加歌曲类节目的数量,在明星的阵容“大咖”艳压群芳的同时,也不乏“接地气”的明星艺人。整场晚会也真正实现了高大上的全民迎新春。这次的北京台春晚除大咖阵容让观众眼前一亮外,更加注重整体品质的提升和创新的体现,从舞美设计到整体节目编排也都十分巧妙。

  华晨宇上春晚 结缘北京台引网友大赞

  近期曝出了2016年北京台春晚的部分艺人名单来看:华晨宇、萧敬腾、曹格、凤凰传奇、李玉刚、韩磊等一系列明星的加盟让整个春晚添色不少,同时在网上也引起了众多网友的热议。

  90后小鲜肉华晨宇在今年的北京台的春晚上,将献唱温情歌曲《写给未来的孩子》。这个才华横溢、性格呆萌的大男孩已经不止一次出现在北京台春晚的舞台上。据悉,为了北京台猴年春晚,华晨宇已经准备多时,只为给北京台春晚带来最好的演出效果。而素有“雨神”之称的实力唱将萧敬腾今年加入北京春晚的阵营,演唱了歌曲《爱的箴言》。现场有工作人员透露称:舞台上萧敬腾的演出潇洒霸气又充满活力,掀起阵阵高潮,十足让大家感受了他独特的音乐魅力和势不可挡的火爆人气。“国民奶爸”曹格也将率领他三位可爱的小学员以一首《美丽人生》和观众见面。严寒岁末,这首童心满满的歌曲十分暖人心,三位小学员的声音更是充满童趣,暖流般的声线唱出童言童语的美丽。

  《自由自在》或成猴年广场舞歌曲

  《国色天香》作为李玉刚的代表曲目,此前曾先后与中外歌手霍尊、维塔斯等人跨界合作,李玉刚在音乐方面独树一帜,其独特的艺术形式令他的歌曲具有相当难度。这一次的《国色天香》融入了独具李玉刚特色的传统戏曲唱法和流行音乐元素。多次登上央视春晚舞台的“国民偶像组合”凤凰传奇也将出席北京台春晚,一首《自由自在》使凤凰传奇将草原与流行的完美结合,这首歌曲在这对“国民组合”身上有了全新的定义。之前参加第二季《我是歌手》勇夺冠军的“实力唱将”韩磊也在现场演唱了《少帅》主题曲《在此刻》。除此之外,还有不少重量级嘉宾出席北京台的春晚现场,给众多观众带来惊喜。

  全新2016北京台着力打造一场超级视觉盛宴,如此强大的明星阵容、推陈出新的节目内容、感人至深的情感关怀使得整场晚会亮点频出异彩纷呈。2016北京台春晚,大年初一见。

我要纠错编辑:孟燕芳 责任编辑:刘岩
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
往届春晚回顾