北京卫视推三台春晚

春晚官网兰州晨报 2016-02-04 11:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  在春节假期中,北京卫视为全国观众准备了三台春晚。其中《2016北京电视台环球春晚》将于腊月二十七(2月5日)19时35分播出,汇聚全球顶级明星,打造超级视听盛宴,带领全球华人观众正式开启过年模式。环球春晚在北京奥林匹克中心“水立方”上演,俄罗斯女子乐团TURETSKY SOPRANO、西班牙“国民男神”Alvaro Soler携手中国新生代玉女歌手陈冰等一批“高颜值”组合,带来非凡视听表演。第二场《2016北京电视台春节晚会》将于大年初一(2月8日)19时35分播出,著名香港演员罗家英将带来百老汇风格歌舞《ONLY YOU》,京剧裘派传人裘继戎塑造的“美猴王”身穿白袍,全然不同的舞蹈风格如行云流水;第三场《中国文学艺术界2016春节大联欢》将于大年初三(2月10日)21时18分播出,瞿弦和、姜昆、杨澜、周涛、陈鲁豫、董卿、刘之冰、张泽群组成强大的主持阵容,200多位艺术家登台献演,为观众带来高水准的文艺演出。

  作者:丁凯珊

我要纠错编辑:孟燕芳 责任编辑:刘岩
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
往届春晚回顾