【春晚我来了】玖月奇迹:红包做裙穿上身

春晚官网央视新闻 2016-02-03 15:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  器乐演唱组合玖月奇迹,将第四次登上春晚的舞台,今年会带来什么样的作品呢?服装上又有什么特别之处呢?

  玖月奇迹:央视新闻的观众朋友们大家好,我们是玖月奇迹,春晚我来了。

  男:因为我们也不是第一次上春晚,蛮期待在今年的春晚,还能有新的、不一样的表现。最大的不同,就是就可以看身上就能看出来,这个裙子是真实的红包做成的。

  女:对,是真的红包。

  男:过年跟红包就是分不开的嘛,对,而且红包,你不觉得做成这个服装,裙子,会很喜庆。

  女:小时候就是接红包的人嘛,现在慢慢的变成了一个发红包的人。这对于我们自己来说,是一个成长,其实对每一个人来说,也都是有很多意义在的,他不光是一个过年的一个事情。

  男:没错,没错,春晚也在成长,那我们也伴随着春晚一起成长。这次是跟别人一起合作的,不是我们自己单独来上春晚,那所以在歌曲的编排上面,其实遇到了一些小问题,就比如说,因为不同的唱法和不同的演员在一起,他的调是不一样的,所以我们之前打磨了,改了应该能有十几版吧,就是为了让大家能够,每个人都有所展现,然后把这个节目做到最精,最好。

  玖月奇迹:猴年马上就要到了,在这里呢,祝全国的电视观众朋友们,新春快乐,猴年大吉,万事如意。(央视记者 国鹏 瑶书 焕东 杜通 博涵)

我要纠错编辑:吴慧芳 责任编辑:刘岩
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
往届春晚回顾