【春晚我来了】歌手平安:小心愿组成大梦想

春晚官网央视新闻客户端 2016-02-03 16:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  在春晚这个舞台上能陪伴着观众过年相信对参与其中的演员来说是一次难得的体验,再度登上春晚舞台的歌手平安,对于春晚有什么难得的体会呢?在现场他又给大家带来一首怎样的歌曲呢?

  平安:大家好,我是平安,春晚我来了。祝大家新年快乐 猴年大吉。

  平安:这次形式上还有不一样,第一次2013年在蛇年春晚的时候三个人唱一歌,这次是两个人唱一首歌,所以少了一个人,还是男女对唱,而且这次唱这首歌跟梦想有关,叫做小梦想,大梦想,希望家庭的小梦想小心愿,组成大中国大梦想。

  平安:春晚对我们家来说,每年都会看着春晚,吃着年夜饭,从2013年开始终于第一次没有陪家人一起吃年夜饭看电视,进入电视机里面,妈妈也是说舍小家取大家,通过音乐给大家带来更多的欢乐,度过一个更开心的年,对我来说不能磨忘记忆当然是2013年,第一次春晚,对我来说也是里程碑式的节点,当时在现场的观众也许没有那么多,当你想到在摄像机背后电视机之前有上亿观众在观看我唱歌,自豪感和紧张感其实是别的舞台是没有的。

  平安:就像音乐种类有很多,观众认为平安是唱高亢大型类过大型类歌曲的,其实我也会唱很多类型的歌。(央视记者 国鹏 瑶书 焕东 杜通 博涵)

我要纠错编辑:同星 责任编辑:刘岩
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
往届春晚回顾