胡歌:这是我第一次上春晚,第一次来泉州,第一次没在家里过年

春晚官网央视综艺 2016-02-03 22:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        人气演员胡歌在泉州说出了自己的各种第一次,以下内容绝对真实!

        “第一次上春晚,第一次来泉州,第一次没在家中过年……”一连三个第一,胡歌已经很正式、很隆重地告诉大家来泉州参加春晚对他意义重大!那有人要问了他为什么要选择泉州呢?问得好!这里当然有原因,而其中最重要的一个原因就是因为泉州很美!当然泉州的春晚分会场更是美上加美!

        被问到第一次和许茹芸合作的感受,胡歌说,许茹芸是他一直很喜欢的歌手,而且他们的有缘之处在于,都是9月20日的生日,他非常期待能跟专业的歌手同台献唱。

        如果说胡歌是儒雅的才子,那么这里就是秀美的佳人。至于到底这位佳人有多美,我们口说无凭,必须有图有真相。

我要纠错编辑:刘岩 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
往届春晚回顾