@春晚神曲来袭 随口哼唱爽翻天

春晚官网央视网 2016-02-03 11:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 
 @春晚主题曲
 
 

    春晚神曲《@春晚》来了!从《十三五之歌》到《深改小组两岁了》,RAP神曲的“绝世”神功让人欲罢不能,相信本就有巨大吸睛效应的春晚神曲更能借势而为、入脑入心。

    《@春晚》运用RAP说唱形式,盘点梳理历年春晚在人们心中的变与不变以及家人团圆、好友相聚的喜悦心情。简单的旋律,明快的节奏,随口哼唱之中快感无穷,唱出了中国百姓对于阖家团圆、平安喜乐的不变期盼,唱出了从围坐黑白电视看春晚到边看春晚边用手机互动的生活变迁。

     “@春晚”是由央视网“央视影音”客户端推出的2016猴年春晚伴随性产品,在电视上观看春晚的同时,观众们还可以邀请家人、朋友在手机上和偶像一起拜年,充分体验大小屏互动的乐趣。通过@春晚RAP神曲的播出,希望吸引更多年轻人回到大屏、关注春晚,引发“大屏带小屏,小屏回大屏,多屏联受众”的传播链条,最终形成春晚融合传播的崭新模式。

    怎样?听过了神曲,看过了短片,一起期待和倒数2016年猴年春晚吧!@春晚由格力晶弘大松独家冠名播出。

我要纠错编辑:刘佳瞳 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
往届春晚回顾