2016年各家卫视春晚大比拼

春晚官网搜狐 2016-02-01 10:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  东方卫视

  播出时间:2月8日

  关键词:韩流

  特色:鸟叔“撞上”Rain;《笑傲江湖》三甲新鲜加盟;玩出“国际化”

  东方卫视在春晚的制作上一直走的都是高端国际化的路线,在嘉宾的阵容上相较于其他地方的卫视春晚也是更加的国际范儿。2013年,东方卫视就曾经成功邀请到了鸟叔PSY的中国首秀,鸟叔不仅在现场表演了红极一时的《江南style》,更亲自教林志玲和黄渤跳起了骑马舞,引爆现场最高潮。而今年鸟叔在东方卫视演绎新歌《喇叭裤》之余,还将会遇到自己的好友,同样是韩国唱跳实力歌手的Rain,二人之间将会发生怎样的激情碰撞令观众翘首期盼。然而,想看到鸟叔和Rain斗舞的观众也许要失望了,据悉,Rain在东方春晚或将会搭档一位中国的“小鲜肉”男星为观众们献上一场精彩的表演,而就目前的形势来看,曾在东方卫视推出的真人秀《极限挑战》中有过精彩表现的“小鲜肉”张艺兴的呼声最高。

  既然要玩出一种“国际化”,东方卫视当然不只要请到韩流明星,近日,东方卫视春晚官微放出消息,日本知名机械舞组合WorldOrder(世界秩序)也确认加盟东方猴年春晚。作为在日本知名的大叔组合,WorldOrder这支自带呆萌属性的怪蜀黍组合以其独特鲜明的表演风格,每次出场都能秒杀不少观众。试想一下,当他们穿着一丝不苟的西装,跳着整齐划一的机械舞,这种莫名的反差萌是不是你的菜呢?

  东方卫视推出的《笑傲江湖》前阵子也迎来了收官之战,欢喜冤家”刘亮、白鸽;“默剧小子”张霜剑及“郭德纲儿徒”烧饼、曹鹤阳,勇夺前三甲,成为未来的潜力喜剧笑星。在大年初一播出的东方卫视春晚上自然也少不了前三甲的加盟,尤其是凭借江洋大盗与富家小姐组成的“欢喜冤家”表演一炮而红的刘亮和白鸽的夫妻组合,又会为观众们奉献怎样的新作品呢?

我要纠错编辑:孟燕芳 责任编辑:刘岩
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
往届春晚回顾