探秘春晚彩排:春晚8个语言类节目基本定型

春晚官网央视网 2016-01-31 16:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  昨晚(30日),央视猴年春节联欢晚会在中央电视台一号演播大厅进行了全要素彩排,在此次彩排中,39个节目接受了现场观众的检验。

  彩排现场,39个节目中包括8个语言类节目。春晚语言类节目导演赵越告诉记者,现在语言类节目基本上已经确定。题材涉及网购、空巢老人的晚年生活、快递引发的误会等等,取材来自百姓生活,人物原型就是身边的普通人。

  人气偶像加盟喜剧小品演出

  候场区记者看到,演员们都在忙着对台词,为上场做准备。在这里不仅有蔡明、潘长江、孙涛这些观众熟悉的老朋友,还有苗阜、王声,乔杉、修睿这些新生代演员。值得一提的是,在流行歌坛、热播影视剧中粉丝众多的人气偶像马天宇,也出现在语言类演员的阵容中。这个由郭冬临、刘亚津、马天宇、关晓彤组成的新团队会带来哪些笑点呢?

  多种“笑果”烹制年夜大餐

  演员组合提升人气,故事题材源自生活,今年春晚主创团队在打造多种“笑果”着实下了一番功夫。无论您是演员的铁杆粉丝、相声发烧友,还是关心年度大事的热心观众,都能在春晚的舞台上看到自己喜欢的作品。

我要纠错编辑:吴慧芳 责任编辑:刘岩
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
往届春晚回顾