周涛:时隔四年再登春晚 期待猴年精彩亮相

春晚官网央视新闻 2016-01-31 16:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  在今天的彩排现场,我们的记者还采访到了春晚主持人周涛,周涛已经时隔4年没有在央视春晚上出现了,这次重返春晚舞台,她有什么要说的呢?

  周涛:主持春晚十六年

  美丽大方、端庄典雅是不少观众对周涛的第一印象,回顾周涛的央视春晚主持生涯,您是否还记得她第一次登上舞台的模样?

  1996年周涛第一次主持中央电视台春节联欢晚会

  2003年春晚 周涛与冯巩一同演出小品《马路情歌》

  这就是周涛第一次站在中央电视台春节联欢晚会现场,从1996年起,一直到2011年,周涛连续16年担任央视春晚的主持人,端庄大气、收放自如,她的主持风格一直深受观众喜爱。在2003年的春晚舞台,周涛勇于挑战自己,不仅完成好主持工作,还客串起小品演员,与冯巩一同演出了《马路情歌》,这个作品讲述了出租车的哥与女交警通过“换位体验”,最后取得互相理解和尊重的故事,让观众看到了周涛戏剧表演的才能。

  2011年,周涛主持完这届春晚后,告别这个舞台四年,期待猴年周涛的精彩亮相。

我要纠错编辑:吴慧芳 责任编辑:刘岩
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
往届春晚回顾