央视综艺独家探营猴年春晚幕后,春晚这么辛苦你知道吗?

春晚官网央视综艺 2016-01-29 22:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        从1983年开始,央视的春晚已经成为除夕夜不可或缺的一道精神大餐。一家人坐在一起看春晚、聊春晚已成为一种习惯,不知道从何时开始,春节的记忆便离不开春晚。春晚是许许多多的人努力的劳动成果,里面有着许多不为人知的汗水与不易。在这样一个喜庆和睦的新春佳节里,感谢他们的付出。

        休息篇

彩排休息间隙,疲累的小演员们睡着了。

彩排休息间隙,疲累的小演员们睡着了。

演员深夜候场中,睡得像天使一样美。

演员深夜候场中,睡得像天使一样美。

        医疗篇

了保障演职人员的健康和安全,央视春晚剧组专门设置了医疗站。图中穿军大衣的这位女演员彩排过程中生病了,来到春晚医疗站取药之后准备离开,继续投入到紧张的工作中。医疗站的医生们,一工作就是一整天。

为了保障演职人员的健康和安全,央视春晚剧组专门设置了医疗站。图中穿军大衣的这位女演员彩排过程中生病了,来到春晚医疗站取药之后准备离开,继续投入到紧张的工作中。医疗站的医生们,一工作就是一整天。

医疗站医生正在为工作人员量血压。

医疗站医生正在为工作人员量血压。

我要纠错编辑:刘岩 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
往届春晚回顾