2月6日 安徽卫视猴年春晚屏幕生”徽“

春晚官网新华网 2016-01-27 16:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

   1月21日至23日,安徽卫视猴年春晚进行了为期三天的火热录制。本台晚会将透过百姓的视角,运用百姓喜闻乐见的民间文艺元素,着力渲染“年味”,力求打造出一台好看热闹,饱含温度与热度的特色“徽式春晚”。

   皖籍演员回家过年,亲情主题恒久不变,酿就最馥郁浓烈的乡情乡恋。黄梅戏艺术家韩再芬,80后音乐才子许嵩、丁于,光线主持人谢楠,农歌会歌手穆星等众多安徽籍演员,在新春来临之际,纷纷加盟家乡徽晚贡献艺术才情。其中,许嵩带来的的《庐州月》《燕归巢》等充满徽式韵味的歌曲,更是受到了年轻人的喜爱;而丁于也量身定做新歌曲献给父老乡亲。此外,安徽籍的著名主持人赵普加盟了晚会的主持阵容,与安徽卫视主持人一起,上演一场别样精彩的舞台主持秀。

   本台晚会以原创为主,力求出奇、出彩,精心创作、编排了一系列立足于徽元素的艺术原创精品,如:安徽籍作曲家舒楠专为晚会原创的歌曲《大美安徽》;拥有安徽籍演员、来自美国亚特兰大的舞蹈艺术团,中西合璧,上演“足尖上的花鼓灯”《乡恋》。观众能在畅享艺术盛宴的同时,深为安徽之美而瞩目,更对安徽的未来发展充满信心。

   安徽卫视猴年春晚将于2016年2月6日(农历腊月二十八)晚19:30,在安徽卫视播出。

我要纠错编辑:孟燕芳 责任编辑:刘岩
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
往届春晚回顾